jueves, 23 de mayo de 2013

Sazonador de pollo

Desde que descubrí los sazonadores  me he convertido en adicta a ellos.
Los hay para carne, pescado, pasta... de distintos sabores y marcas.

No sé si sabéis cómo funciona: compras la materia prima (lomo, pollo...), lo metes en una bolsa para horno, viertes el preparado de especias, cierras, agitas y al horno.
Ya está, así de fácil y limpio.

El último que compré era el de pollo con tomate de Knorr.
Se me ocurrió meter en la bolsa unas patatas cortadas en dados, una idea propia genial pero al dar la vuelta al sobre vi que era una sugerencia de la marca, jeje.

La cuestión es que salió bueniiiiiiiiisimo, mejor con patatas que sin ellas.



¿Habéis probado ya alguno de estos sazonadores?

2 comentarios:

  1. Uy!! qué buena idea lo de las patatas!! probaré...

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. Ojo que el domingo probé con unos que pone que vale para microondas y fue a la basura!!

    ResponderEliminar